Broadcasting TV & Film

Mendidik siswa dibidang perfilman yang diarahkan secara khusus menjadi sosok di balik layar produksi film.

Desain Komunikasi Visual

Mendidik siswa dibidang gambar, animasi, audio video dan multimedia interaktif untuk menjadi tenaga yang handal di bidang Multimedia.

Kimia Analisis

Menyiapkan tenaga kerja professional tingkat madya dalam lingkup pengujian laboratorium kimia untuk dunia usaha/industri.

Teknik Instalasi Tenaga Listrik

Menyiapkan tenaga kerja professional dibidang listrik sesuai dengan dunia usaha/industri.

Teknik Otomasi Industri

Menyiapkan tenaga kerja professional dibidang otomasi sesuai dengan dunia usaha/industri.

Teknik Jaringan Komputer dan Telekomunikasi

Mendidik siswa dibidang teknologi informasi untuk menjadi tenaga yang handal di bidang Teknik Komputer Jaringan.

Teknik Otomotif

Mencetak calon-calon mekanik yang handal dan profesional.

Teknik Las

Menciptakan welder yang berkarakter dan siap dalam kompetisi global.

Teknik Mesin

Menyiapkan tenaga terampil sebagai operator dan programmer mesin perkakas untuk menghadapi tantangan persaingan industri manufaktur Nasional.