Pendidik dan Tenaga Kependidikan

Walipah, S. Pd

Teknik Instalasi Tenaga Listrik

Nama saya Walipah saya sebagai guru DPK di SMK Tunas Harapan di jurusan TOI mengampu pelajaran Instalasi Motor Listrik kelas Xi dan Dasar listrik kelas X

Agus Budi Hartanto, ST

Teknik Otomotif

Nama saya Agus Budi Hartanto. Saya lulusan Teknik Mesin dari Institut Teknologi Nasional Malang, saya sekarang menjadi Guru di SMK Tunas Harapan Pati mengajar Teknik Otomotif.

Asri Widayanti,S.Pd

Bahasa Inggris

Nama saya Asri Widayanti. Saya lulusan Pendidikan Guru Bahasa Inggris dari Universitas Sebelas Maret Surakarta, saya sekarang menjadi Guru di SMK Tunas Harapan Pati mengajar bahasa Inggris.

Elvi Titik Ziah S., M. Pd

Bahasa Inggris

Nama saya Elvi Titik Ziah S, lulusan dari UNNES jurusan Pendidikan Bahasa Inggris, sekarang saya mengampu mapel Bahasa Inggris di SMK Tunas Harapan Pati

Kristiana Puji Lestari, S.Pd

Bahasa Inggris

Nama saya Kristiana Puji Lestari. Saya lulusan UNNES dari jurusan Pendidikan Bahasa Inggris. Saat ini saya bekerja sebagai guru di SMK Tunas Harapan Pati mapel Bahasa Inggris.

Ratnasari, S.Pd., M.Si.

Kimia Analis

Halo..., Saya Ratnasari, biasa dipanggil Ratna. Saat ini saya fokus mengajar mapel Konsentrasi keahlian Analisis Pengujian Laboratium di jurusan Kimia Analisis

Ayudhia Dewi Urbani, S.Psi, M.Pd.

Bimbingan dan Konseling

Nama saya Ayudhia Dewi Urbani. Saya lulusan Psikologi dari Universitas Katolik Soegijapranata Semarang dan melanjutkan S2 di Universitas PGRI Semarang jurusan Manajemen Pendidikan, saya sekarang menjadi Guru di SMK Tunas Harapan Pati mengajar Bimbingan dan Konseling (BK)

Sugiarto, S.Psti.

Bimbingan dan Konseling

Nama saya Sugiarto. Saya lulusan UNISSULA Psikologi dan akta 4 di UMS, sekarang saya mengajar di SMK Tunas Harapan Pati mengajar BK

Yusnita Afiani, S. Pd

Bahasa Inggris

Nama saya Yusnita Afiani. Murid-murid biasa memanggil saya Mom Yus, saya seorang guru Bahsa Inggris yang suka berdekatan dg murid2 saya. Saya suka menulis dan membaca. Saya selalu berusaha memotivasi murid2 saya untuk gemar berliterasi dan mengembangkan diri mereka.

Leksono Mugi Aswanto, M.T

Teknik Instalasi Tenaga Listrik

Nama saya Leksono Mugi Aswanto, M.T. Saya lulusan S1 Teknik Elektro Universitas Brawijaya dan Magister Teknik Elektro dari Universitas Islam Sultan Agung Semarang, saya sekarang menjadi Guru di SMK Tunas Harapan Pati mengajar Sistem Kontrol Elektromekanik dan Elektronik serta Instalasi Tenaga Listrik