Pendidik dan Tenaga Kependidikan

Meli Artika, S.Pd.

Bimbingan dan Konseling

Nama saya Meli Artika. Saya lulusan Bimbingan dan Konseling dari Universitas Muria Kudus, saya sekarang menjadi Guru di SMK Tunas Harapan Pati. Mengajar Bimbingan dan Konseling.

Anita Diah Frasetyana, S.Si., M.Pd.

Matematika

Nama saya Anita Diah Frasetyana. Saya lulusan pendidikan matematika dari Universitas Sebelas Maret Surakarta, saya sekarang menjadi Guru di SMK Tunas Harapan Pati mengajar Matematika.

Siti Hanifah Fredyanti, A.Md.T

Teknik Instalasi Tenaga Listrik

Nama saya Siti Hanifah Fredyanti. Saya lulusan Teknik Elektro Industri dari PENS (Politeknik Elektronika Negeri Surabaya), saya sekarang menjadi Guru di SMK Tunas Harapan Pati mengajar IoT, SKEE, dan Dasar Mekanik.

Muhammad Hidayat Furqon, S.T.

Teknik Pengelasan

Nama saya Muhammad Hidayat Furqon, saya lulusan teknik mesin dari Universitas Tidar, saya sekarang menjadi Guru di SMK Tunas Harapan Pati mengajar Las GTAW.

Hanatun Ikhtiyariyah, S.Pd.

Matematika

Nama saya Hanatun Ikhtiyariyah. Saya lulusan Pendidikan Matematika dari Universitas Islam Sultan Agung Semarang, saya sekarang menjadi Guru di SMK Tunas Harapan Pati mengajar Matematika.

Andrean Dwi Wibowo, S.Kom.

Teknik Jaringan Komputer dan Telekomunikasi

Nama saya Andrean Dwi Wibowo. Saya lulusan Teknik Informatika dari Universitas Dian Nuswantoro, saya sekarang menjadi Guru Produktif di SMK Tunas Harapan Pati.

Alfan Mohammad Shirothu Rizqi, S.Pd.

Teknik Pemesinan

Nama saya Alfan Mohammad Shirothu Rizqi, lulusan program studi Pendidikan Teknik Mesin S1 dari Universitas Negeri Semarang. Saya adalah guru produktif di SMK Tunas Harapan Pati, mengajar mata pelajaran Dasar-Dasar Kompetensi Kejuruan dan Teknik Pemesinan Dasar (Bubut, frais, gerinda).

Ine Rosalin Agata, S.E

Produk Kreatif dan Kewirausahaan

Nama saya Ine Rosalin Agata.Saya lulusan manajemen bisnis dari Institut Agama Islam Negeri, saya sekarang menjadi Guru di SMK Tunas Harapan Pati mengajar PKK

Vinda Dwita Anjarsari, S.Pd.

Matematika

Nama saya Vinda Dwita Anjarsari. Saya lulusan Pendidikan Matematika dari Universitas PGRI Semarang, saya sekarang menjadi Guru di SMK Tunas Harapan Pati mengajar Matematika.

Drs. Moch. Marno, M.Pd.I

Pendidikan Agama Islam

Saya lulus PAI dari IAIN Semarang, saya sekarang menjadi Guru di SMK Tunas Harapan Pati mengajar PAI